папе

Ира Сирена
Твой день рожденья.
Всегда молодой и пьяный.
Чертовски задирист, опасен, чертовски мил.
Огромная скорость на красно-кровавой 'яве'.
И вечная девочка спереди с именем 'мир'.

Уже сотни лун живет без тебя планета,
оставив тупую боль в глубине души.
Сегодня твой день рождения.
Завтра - лето.

Ты умер.
Я знаю.
Но все же во мне вечно жив.
31.05.12

ему навсегда останется 31...