Ты сказал, что холодный как змей

Олечка Макарова
Ты  сказал,  что  холодный  как  змей,
Не  могу  без  улыбки  твоей.
Смех  твой  словно  раскатистый  гром,
Оживляешь  ты  сердце,  мой  дом.

Под  гипнозом  как  -  будто  стою.
Я  с  тобою  почти, что  в  раю.
Не  припомню  счастливее  дней,
Нет  мне  ближе  тебя  и  родней.

Без  тебя  мне  так  плохо,  поверь,
Будто  вышибли  из  дому  дверь.
Что  зимою  в  квартире  сквозняк
Или  знойное  лето  в  песках.

01.06.2012 15:40
---
Олечка, интересное, образное стихотворение. Особенно хорош последний катрен!

Елена Ларская   03.03.2015 07:06