Бумажный фонарик... акция для онко-больных детей

Алоександр Соколов
Фонарик на веревочке крепко я держу,

Напишу желание, в небо отпущу

Мама забери скорей, я хочу домой

Я ведь уже выздоровел,я ведь не больной?

Пусть фонарик звездочкой маленькой горит

Только сердце мамино плачет и болит