Правило

Лико Чармз
Не умеешь толком даже слова сплетать.

Ты бы перестала смотреть по сторонам,
И готовила ужин.

При свечах,
При керосиновых лампах,
Неважно!

Ты во все вкладываешь свою душу,
А зря!
Не стоит раскидываться ею незаслуженным.

Обглодают же родная,
Это правило у зверья...