***

Ко Ен
ненависть к людям растёт слишком незаметно для окружающих и ещё незаметнее для самого себя. просто приходит момент и ты понимаешь, что лучшим решение будет оборвать все связи с каждым, кто умеет говорить. и нередко задумываешься, а в чём причина? что однажды повлияло на это и каким образом от этого избавиться? кто давит на тебя и порождает жестокость? а может быть виноват ты сам? хорошо, пусть так, но не плохо бы вспомнить, что "нет дыма без огня" и даже если тот самый огонь не заметен, то это не значит, что никто не подкладывал дров. никто и никогда не знал случая, чтобы, например, какой-либо персонаж разбогател за час, два, день, сутки. я не имею ввиду богатство путём обмана, там время иное. всё накапливается постепенно и видимость результата определяется скоплением минут. хорошо, если потом ты можешь потратить эти деньги вместе с близкими тебе людьми, а если нет? так и остаёшься в одиночестве с этим никчёмным богатством.