Небо клонится к западу, стряхивая облака

Лия Киргетова
Небо клонится к западу, стряхивая облака.
Сигарета танцует, значит - дрожит рука.

Так спадает корона с побледневшего короля,
Так сигналят sos с утопающего корабля.

Небо медленно падает лишь на тебя одну.
Это только кажется, будто идешь ко дну,

Это просто тебе навстречу идет земля.