Со мною что, я не могу понять

Олечка Макарова
Со  мною  что,  я  не  могу  понять,
Хочу  я  видеть  нежный,  милый  взгляд.
И  блеск  в  глазах  не  ярко  голубых,
Была  б  любовь  взаимна,  на  двоих.

Блеск  бесенят  твоих  красивых  глаз.
Меня  приводят  в  трепет  и  не  раз.
Но  трудно  ждать,  как  долго  не  звонишь,
Не  пишешь  писем  и  молчишь,  Малыш!

Ты  как  Высоцкий  Вовка  говоришь,
Как  кошка,  я,  в  глаза  тебе  смотрю.
Быть  может,  ты  обманываешь,  Малыш,
Мне  хорошо  с  тобой,  и  я  люблю.

Твой  нежный  взгляд  всегда  меня  пленит,
Притягивает,  словно  как  магнит.
Со  мною  рядом,  мне  не  надо  ничего,
Вот  счастьем  и  свечусь  я,  от  того.

Как  тополь  строен  ты  любимый  мой,
Высок  ты   ростом  и  красив  собой.
Себе  ты  цену  знаешь  и  умён,
Нет  красивее,  чем  твоё,  имён.