Лови!

Анна Кондратьева 79
Сотни раз, сотни фраз – тихий шепот отчаянных слов,
Будто выдранных с корнем из самого центра души -
Разрывают обыденность – чувство реальность крушит,
И трещит, словно лед на реке, полотно наших снов.

Одинокие сны: было тихо, спокойно  - никак.
Застоялой водой кровь моя еле-еле текла,
Но словами ты впрыснул мне дозу весны и тепла,
И я встала бесовкой на острое жало клинка!

И еще сотни раз ты шептал мне о нашей любви,
Я лилась словно лава, но ты не боялся сгореть.
Наши чувства хлестали, как хлещет двухвостая плеть!
На бегу, на лету – я бросаюсь в объятья – лови!