Трясогузка

Софья Хрусталёва
Берёзы шелест шелковой листвы
Так лечит сердце, согревая душу...
Возводит в мыслях "новые мосты" -
Их никакая сила  не разрушит.

Под шелест листьев мысль вперёд бежит
По "гибкому берёзовому мостику"...
И Трясогузка по нему спешит
Так весело подёргивая хвостиком.