Под стук колес

Виктор Пурга
Мне не забыть ту ночь, дар ангелов святых,
Когда касался губ я трепетных твоих,         
Мне не забыть теперь огонь твоих волос,
Ту сказку дивную в ночи под стук колес.

Слова любви с тобой в ту ночь шептали мы,               
Мелькали за окном, как выстрелы огни,
Дрожащий голос твой меня в мир страсти нес,
Я пил нектар Богов в ночи под стук колес.

                Припев:
,      И вот в твоих объятьях я нежных тая,   
       Тебя целую я вновь и вновь,               
       Чего так ждал я, о чем мечтал я,
       Тебя нашел я моя любовь.
       И моё сердце замирает,
       От ласк твоих схожу с ума,
       Один Господь лишь только знает,
       Как нежно я люблю тебя. 

Не всем дано любить, не всем любимым быть,
Той ночи никогда не сможем мы забыть,
Случайной встречи той, свершенья наших грёз,
И то рождение любви под стук колес.   

                Припев: