Как я жил без тебя, не пойму

Виктор Пурга
Где оно – моё счастье, не знал,
Но искал его, верил и ждал,
Ждал и верил что встречу тебя, Ангел мой,
Наконец ты, родная, со мной.

Как я жил без тебя не пойму,
Ты ответь мне, скажи почему,
Все закаты зарёй стали, вдруг, для меня,
В мир любви за собою маня.

                Припев:
        Долетим мы с тобою до звезд,
        Там построю дворец я из роз,
        Там Луны серебро соберу,
        И тебе я его подарю.
        Я любовь к тебе свято храня,
        Нежной лаской укрою тебя,
        Ты мне Богом дана и судьбой,
        Ты Кумир, Божество, Ангел мой.

Я тобою живу и дышу,
Я тебя, дорогая, прошу,
Открой сердце своё, подари его мне,
Чтоб душа цвела в вечной весне.

Я так много дорог прошагал,
Я искал своё счастье и ждал,
Ждал и верил что встречу тебя, Ангел мой,
Наконец ты, родная, со мной.

                Припев: