Натянутая тетива

Лера Сабирова
От пупка до затылка
натянута струнка
тонко
как голосок ребенка
он ее дергает
она дребезжит
сладко
слегка тревожно
что невозможно
очухаться
каждый раз
натяжение все сильнее
дрожь рассыпается
от пупка и куда-то вниз
ты говоришь себе: соберись
а дитя улыбается