к. а

Кто-То Вроде Тебя
засыпаю
под теплый голос Ассаи
знаю
что ты уже не придешь
да и мы
променяли на пропасть рожь
побоявшись весны
рая

ты скажешь, это не может быть вечным
я знаю, детка
но так хочу обнять твои плечи
крепко
крепко.

теперь я скажу прямо тебе
прошу, только поверь
хоть ты наверняка злишься
я вспомнил о весне
и теперь

ты мне снишься