Тело ласкаешь моё искусно...

Олечка Макарова
Тело ласкаешь моё искусно,
Как хорошо мне с тобой и вкусно.
Быть я хочу с тобой целую ночку,
Оба попали с тобою, друг, в точку.

Нет тебя в гавани, мой любимый,
Ты приезжай мой хороший, милый.
Буду ласкать я тебя, всю ночку,
Шею, всё тело, глаза и мочки.

Словно опара играет тело,
В мыслях всё грёзы то и дело.
Так я хочу тебя и хотела,
Нежные руки, упругое тело.

Хочешь любиться, мой друг, со мною,
Я поцелуем твой рот прикрою.
Летом и осенью, и зимою,
Милый, не холодно мне с тобою.

Нежно ласкаешь моё ты тело,
Как ты умеешь ласкать умело.
Я потянулась к тебе не смело,
Я, как и ты, так тебя хотела.

Нежно проводишь рукою, дрожь в теле!
Я чуть живая лежу на постели.
Как, я хочу твоей ласки до края,
"Милый, люблю!" - я кричу, улетая...

«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом».
© Марк Твен
ЭКСПРОМТ:

Я хочу раствориться в объятьях
Обнаженной и страстной мечты,
Наслаждаясь твом ароматом,
Совершенством твоей красоты...
Волонд
Ответ:
Я твоя, мой любимый - навеки   
И единая страстью с тобой!      
Так хочу, чтобы всё это было -   
Любоваться тобой под луной!         
        *** 
Я хочу, чтоб ты меня хотела,
И всю ночь моё ласкала тело.
И  хочу я, чтобы (очень-очень)
Были бесконечными те ночи...,
Волонд: 
Ответ:
От меня ты далеко, любимый!   
Прилечу к тебе голубкой, милой! 
Клювом постучу в твоё окошко -   
Полюбуюсь на тебя немножко...       
        ***

Лишь прочитав, я пришел в возбужденье -
Сбегал на кухню и слопал варенье,
Чаю три литра осилил умело,
Только бы тело меня захотело....

Зеркало грезит твоим отраженьем,
Ты приходи, дам слизать я варенье
С мочек и пальчиков, с кожи шершавой,
Буду любовью любить небывалой,

Я вдохновлю тебя на искушенье,
Хватит с тобой до утра нам варенья,
В стонах любви растворятся печали,
Синие звёзды и снежные дали...
Волонд    
Ответ:
Больше люблю карбонат я и сало,             
Что мне варенье? Как будто бы жало...
Стол ты накрой и поставь рядом свечи,    
Буду с тобой не один день и вечер...   

Пародия - http://www.stihi.ru/2010/02/26/5912