Книга

Анатолий Косарев
                “Страницу выдрать? Ну, ты и идиот)))
                У “книги жизни” крепкий переплет!”


“С чистой страницы начнешь новый день,
Когда позабудешь, как пишется “лень””.

Шучу, шучу, не вздумай мучиться,
А то и впрямь чего ПОЛУЧИТСЯ!