Подлость

Иван Кожин
Вы простите меня родные,
Не специально так сделал я.
Просто крылья мне подломили,
Не враги, а мои друзья.

Просто было такое чувство,
Что поднявшись на миром бренным
Я забуду про жизнь и искусство,
И везде буду только первым...

Что смогу я пройти невредимо
Через трубы, огонь и воду.
Только душу неотвратимо.
Жжет предательством, ложью, болью.

Только с хрустом кулак сжимается,
И немеют сведенные скулы...
Ну а сердце, от муки мается
Заливая винищем трубы...