***

Наталья Крякина
Гениально пишу о тех, кто не жил ни часу, -
О патлатых красавицах из-под земли сухой,
О сиреневоглазых Мужчинах.
Об эльфов расе.
О простой и прозрачной душе в гниющем мясе,
К злости почти глухой.

Воспеваю неумерших -
То есть они не рождались.
Солнцу навстречу не
Раскрывали глаза.
Может быть, это плюс - то, что они не дождались
Нас - в наркотической мгле
Бредущих на голоса?..

Я о ком-то из фэнтезийных
Сказок пишу тайком,
А с меня о пьянчужках требуют...
Писать-то - ну ткни - о ком?