Смотрю на фото

Душа Дарьи
Смотрю на фото и себя не помню...
Как растворилась там, в твоих глазах...
От шоколадных искорок с любовью
Все пошлое распалось в пух и прах.

Пришла Любовь, в мгновение нагрянув,
До косточек моя, до немоты,
Моей мечтой сиреневых туманов,
Далекой нецелованной звезды.

Смотрю на фото и себя не помню...
Но помню все от шага до руки...
И близость душ не объяснимо кровью -
Единством, с тонкой горечью тоски...

О несвиданьях, о разлуках долгих,
О лишь прикосновениях души -
Ведь не всегда Любовь - удел свободных...
Любовь - цветок - бутоны и шипы...

Смотрю на фото - я тобой воскресла,
Для чувств и ощущения строки...
А без тебя не находила места
Душа моя, всем благам вопреки.

31/05-12г    (10:26)
Д@ринк@)))