Мальчик, не ходи налево...

Владимир Фролов
***
Мальчик, не ходи налево.
Мальчик, не ходи направо.
Мальчик, этого не трогай,
А об этом не тужи.

…Мальчик не пошел налево,
Мальчик не пошел направо,
Мальчик ничего не тронул.
Мальчик сделался дерьмом.