Толерантность

Павел Облаков Григоренко
Ах - толерантность,
ах - Боже мой, графиня...
В чём перед нею я повинен?
Я то ли жив, то ль - розовая
ран ось...

И матросня, конечно -
подстрекаемая,
и золото, и кокаин,
брильянты...
Напялил красный бант -
свой, Каин я...
Зачем тогда в меня
стрелял ты?



              1991