Квадроцикл

Галина Горлова 1
Кто -то на машине,
Кто на мотоцикле
Еду   вместе с Димой
Я, на квадроцикле.

По посёлку едем,
Выжимая  газ
И глядят соседи
С завистью на нас.

Не бывает круче
Удивлён народ -
Восьмилетний внучек
Бабушку везёт!