Грусть

Сергей Сахнов
Скрипки плачь, осеннее небо.
Удары капель по лужам рождают звук
скрипки вьётся увядшим стеблем
опутал террасу мокрый плющ не нужен
мокрый зонт и плащ для размытой земли печальный дождь
мочит смычок вьётся и чувствует в пальцах холодную дрожь.
Капель в лужи слёз падая голос осени плачет вода... в руках маэстро скрипка мокрая... Грусть.