Всего лишь май...

Кристина Высоцкая
Вновь белый яблоневый цвет ласкает тонко плечи,
И запах так сжимает грудь, что не хватает вдоха.
Влюбленных тихо позовет цветущий сад на встречи,
А там, под деревом, уснул какой-то выпивоха.

Всего лишь май...а как хорош в нарядном сарафане
Цветущих яблонь и цветов - тюльпанов и жарков!
Несут любимым пареньки букеты в целлофане,
Те, что торговки продают вновь с уличных лотков.

И так и тянет пробежать босой по свежим травам,
И одуванчиков - цыплят погладить по щекам...
Да только выросла уже...и радуюсь забавам
Чуть-чуть подросшей детворы...да солнечным глоткам.