Она

Князева Дарья
Тонкие руки-ветви,
Хищные птичьи когти.
Рвет на кусочки лето,
Жжет километры в пробках.

Бродит по крышам ночью,
Днем убивает - время.
Быть не женой, но дочью,
Лучше других умея.

В желтой ветровке, в кедах,
Или на шпильках, в платье,
Жаждущая победы,
Требующая счастья.

Это ее планета:
Горы, моря, дороги,
Стертые парапеты -
Алая пыль эпохи.
28.05-1.06.2012г