***

Вокс Попули
птички в клетке
рыбки в аквариуме
собаки и кошки в квартире
змеи закрыты в тесном террариуме
так это принято в мире

в котором столько кричат о свободе
но вот что кажется мне -
ты сам никогда не будешь свободен
раз держишь животных в тюрьме


(с) Serp   21.05.2008