Стихи, порой, рождаются идеей

Ирина Коляка
Стихи, порой, рождаются идеей -
Ты чуточку подталкиваешь мысль,
И, словно по веленью дивной феи,
Стремительно, легко взмываешь ввысь.
Но только слыша голоса - Оттуда,
Вдруг, настоящий совершишь полёт,
И будешь ожидать его, как чуда.
Кто это испытал, меня поймёт.