***

Гарик Морган
Добрый вечер.Опять заглянула сюда.Спасибо за добрые слова.Хочу напечатать одно стихотворение,которое Игорь написал,когда мы с ним познакомились.Оно конечно наивно,но для меня было самым лучшим,ему было тогда 21год. Скажи мне,а что бы было,если бы я не жил? По прежнему солнце светило и дождик осенний лил? По прежнему снег искрился и пел соловей под луной? И мир бы не изменился от этой потери одной? Но кто бы -скажи мне это, кто бы тебя любил?Писал для тебя сонеты,фиалки и розы дарил? Ктоб грел твои руки в морозы ,смотрел бы тебе в глаза? Делил с тобой радость и слезы и песни на все голоса. Ты только моя родная-отрада и жизнь моя ,поэтому я не желаю ,чтоб не было в мире меня.  Простите,что так написала ,но с компом абсолютно не умею обращаться. Всего хорошего всем.