***

Елена Никитова
Небесам всё равно,что будет с нами
Кто и когда из нас первым уйдёт
Жив ли ты мной,или только словами
Что вдохновляют тебя на полет.

Небеса подождут,наблюдая,тоскуя.
Разбираясь в маршруте уставшего дня
Улыбаюсь себе,осторожность минуя
Я спешу ощутить настоящесть тебя.