Дарил мне веточку сирени!

Мила Астафьева
Дарил мне веточку сирени
Любимый с нежностью в глазах!
Волна любви, как в колыбели,
Меня качала в небесах!

И нет прекрасней наслажденья,
Целуя губы в тот момент!
Как нет приказа вдохновенью,
В поющем сердце под сонет!

И запах сладостной истомой
Томил сердечный мой прилив!
Душой парящей невесомой,
На стих лиричный вдохновив!