Заря - Чемпион!

Шкурат Юрий
Заря - Чемпион!

А знаешь ли ты, что такое Заря!
Заря это если мы вместе не зря.
Заря это если ты спешишь на футбол,
Заря это - радость, Заря это - гол!

ПРИПЕВ:
Мы любим Зарю - Заря Чемпион!
Мы любим футбол - Заря Чемпион!
Мы любим пиво, любого разлива.
За нашу команду болеем красиво!

Идет по трибунам "живая волна",
В Зарю из Луганска страна влюблена,
Дрожит Барселона и REALьный Мадрид,
Наша команда всех победит!

А знаешь ли ты, что такое Победа?
Победа нужна и ребенку и деду!
Заря забивает! Ликует народ!
Луганску Победу Заря принесет!