Нас повенчал

Валентина Андрущенко Франчук
          
           Нас повенчал с тобой рассвет,
           совсем седой
           Парили только двое под небом
           над землей!

Нас повенчал с тобою
южный ветер,
Ночные  трели соловья.
И нам казалось, что на
этом свете
Есть только  двое
Ты  и я!

Нас повенчал с тобою
шум прибоя,
И пенный шорох затая,
Смиренно слушал души двух
влюбленных.
А это были
Ты и я!

И с той поры с тобою
неразлучно,
Живем любови не тая.
Слиясь навек в гармонии
беззвучно,
Парим над миром
Ты и я!