В пространстве Любви!

Эпофия
Ты вливаешься в музыку сфер
Наслаждаясь созвучием  нот
Твою песнь  унося на крыле
Зов свободы дарует полёт

Растворясь  в единении
Душа отвергает дорогу назад
Ты творишь воплощая мечты
Увеличив их гамму в сто крат

Мир свободного творчества 
Покорила любовью своей
Воссоздав неземные цветы
Разлила в них янтарный елей

Эту оду красы сотворив
Улыбнулась идее своей
Зов  желаний  творить ощутив
И наличие бескрайних путей

Свою силу и мощь осознав
Всю красу  что способна создать
Природы покров за край приподняв
Ты смогла свободною стать!