О том, что не досказано в начале

Маркова Ксения
О том, что не досказано в начале,
Нам никогда уже не говорить -
Всё вовремя должно происходить...
Теперь - развеять пеплом и забыть
Слова, что в тишине не прозвучали.

И всё ж не стОит сожалеть о том -
Лезть в диалог сердец совсем негоже,
Да и поступки слов любых дороже...
А если мы чего-нибудь не сможем,
Два ангела доделают потом.