Неоднозначное счастье

Демьян Карузо
  Встреча одиночеств под проливным дождем,
Две скромные и чистые души в тумане,
Ожиданья лились ручьем,
Утром холодным, размытым и ранним.
Все давно уж не кажется сном,
Много лет дивных встреч и взглядов,
Ты и я, сколько встреч под мостом,
Даже в холодные дни снегопада.
И любовь растворялась в мечте,
 И душевный покой обрела,
И был лишь день в судьбе,
На встречу она не пришла.
-------------------------------------------
Птицы летали довольно низко,
Ветер рьяно кружил в парке листья,
Как безоблачно в небе и чисто,
Для полета любви артиста.
Все пройдет, и уйдут дни ненастья,
Все потом, все потом, не сейчас,
Не теряют  в жизни счастья,
Его лишь обретают раз.