Бумага

Павел Облаков Григоренко
Напишу на бумаге. Нет.
Лучше - в интернет.
Но он - контролируем.
Не пью я, волнуюсь, не ем.

Многих людей замочат,
как шелуху.
В скважину замочную
сдуру сунув свой х..й.

              2006