о том, как важно не упустить своё

Ольга Бзнуни
приходи -
я взмахну ресницами, запах моих духов
вдыхаешь, вздыхаю и /словно птицы мы/
сгораем /опасно/ среди грозовых  облаков –
лети …

а внутри -
тишина каждый день, без твоих звонков
пытаешь, пытаюсь прочесть в глазах /эй,
родная, мне кажется, я наконец-то готов/ –
но прости …

чёрт побери -
маршрут судьбы меж нами устранит границы
поймёшь, поймаю я твой взгляд в толпе /увы/
мы осознаем /поздно/ что чужие рядом лица –
не свои …