Малозатратная любовь

Данута Рексць
Инет знакомства стали нормой, се-ля-ви!
Побоку  свахи, дискотеки, кино, бары,
Но кроме хлеба, зрелищ, хочется любви,...
Как всяка божья тварь и мы,  чтобы до  пары!

Казалось всё, нашел – звони: «Давай встречаться!»
Цветы, кафе, прогулки  с милой под луной...
Объятья нежные,  в подъезде целоваться,
« Какие планы, милый мой  на выходной?»

Все это так! - С диваном жалко расставаться,
Цветы, кафе, душ, бриться, шмон тут  наводить!?
К тому ж давно привычней с пивом расслабляться,
Мышка  в руке … по монитору нас любить!

Малозатратная  любовь, - инет открытки,
Подборка смайлов на все случаи, -в  улёт!
Признанья, клятвы, обещания, улыбки…
Завиртуалился, однако,  наш народ…