Литературное кафе лето 2012

Литературный Фестиваль Рунета
Что общего у кофе и поэзии? Наверное многоликость, точнее множество вкусов и видов. Думаете – какой кофе может быть в летнюю жару? «Бамбл», кофе по-тайски, клубнично-шоколадный фраппе, персиковый и мятный латте, шоколадный капуччино и белый мокачино и еще множество и множество прохладных напитков. Где-то листочек мяты, где-то нежный персик наполняют знойный летний день неожиданным поворотом уже казалось бы такого знакомого кофе. А если добавить мяту и персик в стихи. Летний зной строчек добавит к своей страсти бархатистую утонченность и нежную свежесть. Пряные ноты востока и жаркая косовая пышность юга, кислинка и прохлада севера, терпкая горечь запада.. смешиваем?... пробуем?

Сюда можно принести стихи для обсуждения, споров, полемики и просто дружеского трёпа.

Картинка:
http://pink.ua/Beauty-praktica/4941?page=3