Млечным путем идете, товарищи!

Амор Вокуж
Я - призма! я признан!
луч света из груди моей
огромным щупальцем
обхватывает деревья,
прохожих
и луну.
я не уйду от вас, хорошие
мои, не уйду.
по той простой причине,
что Туманность Андромеды,
сливаясь с Млечным Путем,
рождает новые черные дыры,
сталкивает звезды
и названия,
которые мы еще не знаем...
Млекомеда.
Стрельдоран.
Горо-горо...
это говорю вам я -
Челомир,
  Чевакуум,
    Чебог,
      Чевсе!
я - призма! я - жизнЯ!