в беседах...

Анна Ипатова 2
21.04.2012г.

***
Разве может быть что-то чище,
Чем Единство Души и Света..?
За восходом - нет пепелища...
Так же,- нет следов от рассвета...

Для чего тебе образ мнимый? -
Ведь никто ни о чём не просит...
Так деревья - не плачут в зиму
О листве, что сбросили в осень...

И ведь Солнце - Луну не гонит,
Когда та среди дня сияет..:
Луч один - на Землю - уронит,
А другим - Луну - обнимает...-

Почему-то приходят мысли..:
Это,- суть,- Забота о ближнем...
Назидание Высших Смыслов...-
Планетарный такой образ жизни...

Нам бы - видеть всё это сразу,
Понимая, Осознавая...-
Отодвинуть общие фразы,
СлЫша – сердцем - и Принимая...

Непонятны наши движения
Ни Луне, ни Солнцу, ни Звёздам...-
Всё мы рвёмся сквозь напряжения...
Да одумываемся...- поздно...
……………………………………………...
Нам бы просто - во Всём - расслабиться...
Нам бы просто - Всему Довериться...
Но спокойствие нам - не нравится...
Путь судьбы под ногами стелется?))

Нам бы ветром стать,- хоть и временно,
Сдуть с Пути наносные слабости,
И - по Чистой Дороге Времени
Со Свободной Душой и Радостью...
………………………………………………
Откликается небо ливнем...
Отзывается дальним громом...
И в ладони мои, игриво,
Капли падают... с Божьим Словом..:

Всё исполнится, без предисловий
Потому, как ОН - Любит Вечно...-
Без вопросов и без условий...-
Бого - Чело - Чисто - сердечно...