Не смотря на все запреты

Сержик Маковеев
Не смотря на все запреты,
Чувство чести и мораль,
Зародились слухи где-то,
Как бы не было мне жаль.

Про уход и раставанье,
Про знакомство и раздор,
Как давала мне признанье
И приватный разговвор.

Понесла теперь по свету,
Растаскала по кускам.
Разменяла как монету,
Разбросала тут и там.

Ложь и правду, все смешала.
Замараться не боясь,
Заявлять всем не устала,
За спиной моей смеясь.

Где был плох и чем не вышел,
И грядет ли следом месть.
Но мне кажется я слышал
Слово редкое, как 'честь'

Пусть оно для вас и ново,
И привидиться в бреду.
Но попутчика иного
Я для жизни не найду.