Я слишком глуп

Сержик Маковеев
Я слишком глуп, чтобы понять.
И, видно, это мой удел.
Но лишь у мудрых перенять
Я что-то важное хотел.

Как пить любовь иль проливать.
Наверно каждый точно знает.
А я прошу вас рассказать -
Ведь в жизни всякое бывает.

Мне скажут сердцем выбирай
Границы нравственного тона.
И главного не забывай:
В делах сердечных нет закона.