Я вдохновлен тобой

Сержик Маковеев
Я вдохновлен тобой, послушай,
Как сердце бедное стучит.
И это правда редкий случай,
Когда так голос мой дрожит.

Глядят глаза в ночное небо
И я признать сейчас готов:
Таким правдивым раньше не был -
Вранья отбросил тяж оков.

Я загораюсь не на шутку
И от того приятно мне,
Что меня каждую минутку
Ты понимаешь в тишине.

Ведь это счастье дорогое.
И я сказать сейчас хочу:
За удовольствие такое
Я лишь взаимностью плачу.