Кровоточит былая рана

Сержик Маковеев
Кровоточит былая рана,
Снова душу рвет на куски.
Я стерплю, но мне кажется рано
Нахлебался бедняга тоски.

И опять, под копирку словно
Трафаретом ушедших лет,
Абсолютно, совсем не условно
Ошибается горько поэт.

Ошибается в выборе версий
И обиду в душе затая,
Станет жертвой словесных
репрессий
Развеселая жизнь твоя.

Да! Не прав за частую, но все же
Горевать о былом, что есть сил
Бесполезно. Так каждый может,
Но из многих не каждый простил.