Никому не говори обо мне. Слышишь?

Сержик Маковеев
Никому не говори обо мне. Слышишь?
Никто не должен знать о нас двоих.
Ты ведь никому не говоришь как дышишь!?
Вот и дыши мной. Оставайся в мыслях моих.

Дыши мной всей грудью, глубоко и жадно,
Как будто это твой последний вздох.
И заодно дыши за меня. Пожалуйста! Ладно?
Я сам бы уж точно так никогда не смог.

А если бы и сподобился на что-нибудь такое,
То обязательно сделал, ты уж поверь.
Но сейчас трачу силы совсем на другое:
Вою в разлуке, как раненый зверь.

Прошу, прими все мои талланты и слабости.
Они тебе будут настолько легки,
А мне никогда не познать твоей сладости.
О ней лишь слагаются эти стихи.