Уйти, оставаясь ни с чем

Сержик Маковеев
Во мне нет больше силы терпеть безучастье.
Хм… а я то думал, что буду сильней.
Здравствуй, милая, подари мне счастье.
Ты же видишь я твой и больше ничей.

Забирай мою душу, да и телом не брезгуй.
Можешь силой забрать меня самого,
Но ты ведь никогда не была такой дерзкой.
Да и смелости вряд ли хватит для поступка сего.

А может, это я боюсь оказаться под твоей властью,
Потерять свободу и остаться с тобой.
Хотя какая свобода – я давно уже стал твоей частью.
О, нет, кажется, разум опять выдал какой-то сбой.

А ты можешь продолжать в том же духе,
Ведь никто никому не обязан ничем…
Мне в последний раз подержать твои руки
И уйти, оставаясь ни с чем.