До тех пор пока

Сержик Маковеев
До тех пор пока не переборет,
До тех пор пока переболит.
Сердце чуткое от горя ноет
И отчаянно стучать спешит.

До тех пор пока не позабудет
И в душе не зарастут следы.
Будет петь о ней вне всяких студий,
Затирая пальцами лады.

Будет песни петь о новой доле
И взгрустнув, сорвется со струны
Память лет знакомая до боли,
Светлый взгляд исполненной луны.

Будет песни напевать о чуде,
Рвать с аккордами фаланги в кровь.
Пусть увидят и услышат люди,
Что он ангела увидел вновь.

Но от взглядов тех ломалось сердце,
На осколки билось и клялось.
Что откроет для любимой дверцу
И за дело второпях бралось.

Но тропа нехоженой осталась.
В то же время где-то у других
Магистрали явно истоптались
От шагов измученных твоих.