Как же быстро меняется мир

Сержик Маковеев
Как же быстро меняется мир.
Как же быстро меняются взгляды.
Души грубо затерты до дыр,
В сердце рвутся на части снаряды.

Ты больше уже не чувствуешь боль-
Это сейчас обычное дело.
В театре ''Жизнь'' играется роль
Очень цинично, лживо и смело.

Вчера было так, а сегодня иначе.
Все позабудется: клятвы, слова.
Мысли только о личной удаче,
Только об этом болит голова.

Все для себя дорогого получше.
Просто прохожий, мимо пройди.
Быстро затопчут ботинками в луже,
Грязно пройдутся по белой груди.

Если же бликом добро показалось-
Светом надежды в забытой избе.
Ты сбереги его, чтобы досталось
Всем, кто был верен и предан тебе.