Я чувствую вину на своих плечах

Сержик Маковеев
Я чувствую вину на своих плечах
За что и сам до конца не знаю.
А мне бы сидеть с тобой при
свечах
В эти короткие ночи мая.

В эти залитые солнцем дни,
Да что эти дни, хотя бы вечер.
Вместе остаться, но снова одни...
Люди не могут быть вместе вечно.

Вот и опять я пытаюсь сказать:
Мне бы минуту, я брошусь отважно.
Но ты опять спешишь отказать -
Видимо это не так уж и важно...

Тебе