Мы встретимся, мы обязательно встретимся

Сержик Маковеев
Мы встретимся, мы обязательно встретимся.
Только не знаю когда и где.
В важных делах постоянно вертимся.
Где-то боимся признаться себе.

В том, что мы вечно не так уж и заняты,
Лишь отговорок несчетная рать.
Будто на труд пожизненно наняты
Все постояно в срок выполнять.

Будто бы время у нас не много
И на все не хватает критически.
На совершение дела иного
Свободной минуты нету практически.

В этой беспочвенной суете,
Нами любимой и такой прекрасной.
Вмиг забываются просьбы все,
Перекрываются линией красной...

Но через время забудется прошлое,
Обиды угаснут, временем сгладятся.
Может и так, только все это ложное -
Горький осадок на стенках останется.